Зима. Январь

Клуб Слава Фонда
Сергей Черкесский http://www.stihi.ru/avtor/urkach
Первое место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Светит путеводная звезда"

В деревне тихо по ночам. Лишь лай собак покой тревожит.
Луны оплывшая свеча деревьев голых тени множит.

Узор морозный на стекле порой срисован с карты неба…
Приятно нежиться в тепле, и руки греть краюхой хлеба,
Что только-только из печи. И о стакан с горячим чаем…
Горят созвездия в ночи. Мы Рождество с тобой встречаем.

Сбежав от шумной суеты, забот и стрессов непомерных,
Добреем мы от красоты и очищаемся от скверны.