Хлещут мысли по нервам

Вячеслав Кобазев
Как стекло о металл
Хлещут мысли по нервам:
"Я последним не стал,
Но не стал я и первым!".

Если хочешь, то будь,
Даже если, похоже,
Что тяжёл этот путь
И никто не поможет.

Не пугайся мечтать,
Не страшись добиваться,
Всё нельзя просчитать
И приходится драться.

Чем мы дольше живём,
Тем ясней понимаем,
В этой жизни мы то,
О чём просто мечтаем.

Как стекло о металл
Хлещут мысли по нервам,
Я последним не стал,
Пусть не стал я и первым!