Расскажет сердце о начале

Иси До Ра
Рассказывая песню про ЛЮБОВЬ,
В себе самой найди ты Кровь.
И обернись ею  сначала,
Ее в найдешь ты у причала...

Расскажет сердце о НАЧАЛЕ,
И вспомнишь все, о чем кричало.
Оно тебя всегда сопровождало,
И двери перед Богом открывало.

Возьми с Источника ты то,
Что откровением послужит,
И разбудить поможет Души,
И провести ко МНЕ в чертог!

Восполнив пустое пространство,
Энергии льются в постоянстве.
Рекой, что смывает и очищает,
И новой волной тебя  наполняет...

Лишь только  пустое пространство
Наполнится  может чисто и ясно!
Пред Ликом Моим, омывая мне стопы,
Вы сердце свое наполняете  Мною!!!


СВЕТ И ЛЮБОВЬ что льются на чела
Через Мое прикосновение ты обрела
Вошла ты в райский сад в убранстве лета
Где семена уж проросли и ждут ответа

ЕШУА  14:53  19.03.2011