Ах, девушка-блондинка

Серафим Савилов
В лазури васильковой плескались облака,
На талии дрожала горячая рука,
Пьянил сирени запах и взор бездонных глаз,
И не было на свете людей счастлИвей нас.

Луна стелила нежно из серебра вуаль,
Восторженно глядела в загадочную даль,
А я в словах признанья боготворил тебя,
Рубинов губ касаясь и локон теребя.

Ах,девушка-блондинка в безумной той ночи,
От трепетного сердца я потерял ключи,
И фея в лёгком платье в полночной тишине
Приходит на свиданья лишь только в чУдном сне.

Пьянит сирени буйной волшебный аромат,
Зовёт,благоухая,цветущий майский сад,
И сладкая истома мне разрывает грудь,
Я девушку-блондинку могу ещё вернуть.