Голуби устроили свиданье на окне...

Татьяна Булавина
Голуби устроили свиданье на окне,
Весь карниз изгадили, а убирать все мне.
Мое негодование в словах не передать,
Но:
Привыкнув к воркованию,
Проснувшись утром ранним,
Их начинаю ждать!

фото из интернета