Час свидания

Михаил Калегов
Час свидания,
он близок, как мир и далёк, как чертоги.
Мироздание
трудно понять, но сложней  оценить.
Ожидание
где в обликах лир воплощенные боги
в созидании
ткут для души судьбоносную нить.

Жив надеждами,
мгновеньями встреч в энтропии вселенной.
Под одеждами
сердца набат,  трепет нежной души.
Как и прежде мы
готовимся сжечь ткани плоти нетленной.
Спит под веждами
чувств водопад, да желанье грешить.