Весеннее

Любовь Великанова
Опять весна капелью плачет с крыш,
До ночи не смолкают птичьи трели,
И озорной,веснусчатый малыш
Качает в парке старые качели.

Вот по делам спешит соседский кот,
Старательно обходит грязь и лужи,
Его весна на подвиги зовёт.
Март правит бал.Конец февральской стуже!

И снова сладко защемИт в груди,
И бьётся сердце в ожиданьи чуда,
Что,непременно,ждёт нас впереди.
Весна в моей душе...Весна повсюду...