Хмельная ночь

Маргарита Володина 2
Ложатся волны на песок
Хмельною ночью сладострастной.
И твой седеющий висок
Хмельною ночью был обласкан.

Разгорячённых тел луна
Стыдливым светом не коснулась.
Здесь покрывала седина
Нагую тень с названьем юность.

Вступали здесь в свои права
Хмельная страсть и сладострастье...
А, в общем, жизнь была права;
Она двоим дарила счастье...

фото из Интернета