Твои стихи меня собьют с толку

Станислав Рейн
Твои стихи меня собьют с толку,
Если буду читать их без подготовки.
Давно пора сдать на барахолку,
Все мои заученные уловки.
Для твоих строк, все же, пустуют полки,
Дополняют, так сказать, обстановку.