Высший пилотаж

Блантер Татьяна
                "Я засыпAл. 
                Вместе мы?
                Входим в петлю Нестерова."
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/4243
                Андрей Кац Доктор
                «Петлёй Нестерова»



Ты разбудила меня рано
Переворотом Иммельмана*.
Стремился праздник наш к нулю,
исполнив Мёртвую петлю*.
Потом грозила, что в обед
повтОрим вместе Хаммерхед*.
И заманила гибким станом
меня на горку Ранверсмана*.
Грозила Чакрою Фролова*,
и показала Кобру* снова.
Башка как Колокол гудела,
Не понял, что же ты хотела.
Да вот момент я упустил
и тут же в Штопор* угодил.

* фигуры высшего пилотажа.