Вдохновение

Елена Верещагина 2
Вдохновение …  это легкая душа,
Счастьем  окрыленная в  смятение,
И ложатся  строчки не дыша,
Упиваясь сотканным мгновеньем.

Вдохновение…  это рваная душа,
Болью захлестнувшая сознание,
И струится, вылиться спеша,
Рифмой то, что выше понимания.