Другой взгляд

Мария Хомутова
Босыми ногами по холодному полу,
Туда-сюда хожу, неужели снова?
Всё было неплохо, но я впал в кому,
Летал в облаках, а оказалось, был дома.

Ногти все сгрызаны, сигареты потушены,
Любимые песни по кругу прослушаны,
Раны в душе все пересчитаны,
"Я неделю не пью, я без защиты"!!!

Пр.: Снял розовые очки,
Всё вокруг по-другому.
Вроде, я тот же,.. почти...
Только мне не знакомый.

Градус ушёл из крови,
Поранило, что раньше не касалось,
Мне нужно себя спасти,
Чтобы опять писалось!!

Вернулась прежняя гармония в мозгах,
Я снова понимаю смысл собственных слов,
Прежняя задумчивость и грусть в глазах,
Здравствуй, моя бессонница без снов

В комнате вечная ночь при свечах,
Сутками застывший на окне взгляд,
Лишь иногда дым от сигарет
Заслоняет собой Чей-то силуэт...


14.03.2014