Размахнусь крылом сирени

Улекса фон Лу
Размахнусь крылом сирени,
от тебя я улечу,
мы с тобою обгорели
дочерна на углях чувств.

Дик ожог прикосновений
в переплетах рук и ног,
мы - единственность мгновенья,
губы неба, Солнца горн.

На мольберт - изнеможенье
от расплава алых чувств,
кисть с фантомом притяженья
и возможность в жизни чуд.