В слух

Диана Море
 Нас уносят куда-то года,
в беспредельную ржавую жизнь.
Тут ты куришь, а там ты пьяна-
от дурацкого смелого чувства!
Мы не те, и судить нам друг друга нельзя!

 Ты одна, вот твое за горами...
Протянись! Выпрями спину!
Иди, вопреки всем дождям, и презирству!
Кто из нас не поверит любя?
Кто из нас не пойдет за любимым безумцем?

 В край разводят мосты.
Ты идешь по тропе подгоревшей.
Вдруг ты видишь в дали человека.
Ты уже устаешь от себя- гаснет свет.

 Раз,Дотлевает в углу сигарета,
Два, нету света- луна, вдруг, и солнце погасли.
Три, слишком жизнью ты стала поддета!
Дверь?! Ты заходишь, стуча, человеком- никем,
а выходишь, с скандалом, виновником!