***

Бузова Екатерина
Не первый он и не последний,
Тот шаг, что нас ведёт к мечте.
И мы должны в это поверить,
Нарушив вмиг законы все!

Законы страха, недоверья,
Мы в силах их переступить.
И только так мы сможем вместе,
Стать теми, кем хотим мы быть.

Пускай завистники бормочут,
Пусть говорят, что так нельзя.
На что отвечу, что я знаю,
Как будет лучше для меня.

Никто меня не остановит.
Теперь назад дороги нет.
Я покажу, на что способна,
И это будет им ответ.

И я смогу, и ты так сможешь.
Мы вместе, ты не забывай.
И никакие нам приграды
Страшны не будут, так и знай!

Своим трудом всего добьёмся,
Мы сможем! Ты вот только знай,
Что никогда не отступлю я,
И ты, мой друг, не отступай!