Нас не будет..

Сержекс
Так странно.. то, что завтра будет..

Через полвека? Через час?

другие времена и люди..

но только там - не будет нас

 

Всё поменяется, возможно,

И дальше как-то будут жить,

чтоб, как и мы, неосторожно,

ошибки наши совершить..

 

И всё забудется, что было,

И всё придумается вновь

И снова, в новые могилы

уйдут надежда и любовь

 

опять по кругу и кругами,

ремикс заезженных страстей

всё будет, но уже не с нами,

склероз - под видом новостей..

 

а завтра солнце встанет снова

и лето будет..иногда..

но нас - вчерашних, - безусловно

уже не будет никогда

 

P.S......

зачем же перед сном, родная,

ботинки требуешь ты снять?

ведь завтра утром, точно знаю -

одеть придётся их опять...

28/01/14