В себя

Литера-Дура
Теку сама с собой...
я все же чувствую и запахи, и звуки,
Мне тишиной не быть, я это знаю.
Я иногда о ней мечтаю,
Но в ней сама себя ищу на ощупь, и на звук.

Летит душа, отчаянно и ввысь,
И к ней лишь только прикоснись - ожог.
Сожжет тебя дотла моя душа, таков итог,
И ты ступать не бойся на порог,
Но уж и за собою не следи.

Смотри в глаза мои, они не врут,
Они не смогут в главном обмануть,
Я не хочу тебя сама собой вспугнуть,
Но знай, глаза твои тут больше не уснут.

Искать себя всегда спокойней в тишине...
И тишина - как верный признак изменений,
Тебя избавит от чужих, нечестных мнений.
И может быть, напомнит обо мне.