Лже-актер

Кира Блэк
Не проси. Не надо.
Не проси меня тебя простить.
Я наблюдаю за окном осины.
Прошу, не заставляй меня грустить.

Я не хочу вновь испытать То это,
Не надо. Пожалей мне хоть раз.
А я укроюсь своим пледом,
И вот начну я свой рассказ.

Нужна? Серьезно? Слишком поздно.
Надо было сердцом думать и тогда.
Тогда б, кто знает, вдруг серьезно,
Вдруг действительно, тогда бы не ушла.

Ты вызываешь только рвоту,
Ты так пассивен. Так ленив.
И ты красиво взять не можешь ноту.
И о, Боже. Как самолюбив.

В своем мозгу я наделила тебя многим,
Я подарила тебе то, что не имел.
Возможно, только это и свело тогда дороги.
Не знаю, что лично ты там разглядел.

Я ненавижу твоего тупого взгляда,
Я ненавижу все, что связано с тобой.
Ты ведь вроде даже не из ада.
Ты намного хуже. Ты - пустой.

Ты так любишь, ты так тешишь
Свое любимое, свое столь правильное "Я".
Ты никогда и никого ведь не утешишь.
Разве что...для галочки. Ну да.

Ах, извините, что чуть я обманула.
Ты ведь не спрашивал себя - Что чувствует она.
Ты так был увлечен собою,
Так и чья же тут вина?

Тебе кажется, что ты многим нужен,
Ты восклицаешь это в каждом уголке.
В моем суде ты б точно был осужен.
За ****абольство на лживом языке.

Смирись. Смирись и будь попроще.
Перестань ты видеть лишь себя.
Перестань искать ты выгоду побольше,
Выгоду, чтобы поорать, всем мозг ебя!

Хочу, чтобы меня ты ненавидел.
Я ведь и не собиралась никогда тебя любить.
Ты был энергии моей грабитель.
За такое стоило все прекратить.