Весенний мотив

Марина Владимировна Свиридова
  За окошком барабанит дождь
  Первый мартовский весенний.
  От природы ты сегодня ждешь
  Лишь хороших настроений.

    Ну а этот дождик - не беда,
    Смоет он собой усталость,
    Не оставит даже и следа
    От зимы, что задержалась.

        Все печали унесет с собой,
        И весны тепло подарит.
        И пролившись лентой голубой,
        Небу радугу оставит.