Он тебя оживляет...

Светлана Аль-Хальди
Он  тебя  оживляет  по  каплям, по  мигам, секундам,
Наполняя  всю  душу  волшебным  добром, теплотой,
Он  твой  сон  охраняет, как  верный  и  солнечный  Будда
И  читает  молитву, фонарик  под  нежной  звездой…

Он   вдыхает  надежду  и  воздух  земными  глотками
И  даёт  тебе  силы    так  легко, невесомо  парить,
Забирает  тревоги  и  прячет  всю   боль  под  крылами,
Позволяя  стихами  красиво  с  тобой  говорить…

Он  целует  ладони  незримо, одним  только  взглядом,
Он  целует  глаза, что  наплакали  море  из  слёз
И  ты   таешь, сдаёшься  как  крепость  любви  раз  за  разом,
Уносясь  в  своих  мыслях  в  страну  нерастраченных  грёз…

Он  даёт  тебе  веру  в  добро  и  в  далёкое  завтра
И  приятной  заботой  вдруг  кутает   в  кокон  тебя,
Открывает  глаза, преподносит   чистейшую  правду,
Глубоко   в  своём  сердце   волшебную  фею  любя…

Он   твой  ангел -  спаситель   и  солнечный, верный  хранитель
Всех   твоих  берегов, всех  домов  и  больших  городов,
Он  твой  друг  каждодневный, улыбок   и  счастья  носитель,
Щит  и  меч  как  из  сказки  от  всех  ненавистных  врагов…

Он   тебя оживляет  по  каплям, по  мигам, секундам,
Он   ведёт  к  вратам  рая, где  Солнце  и   жизненный  сад,
Он  тебя  оживит, весь  клубок  из  сомнений  распутав
И  притянет  к  себе,  как  алмаз  и  безудержный  маг…

Знаю  точно, что  он  тот, что  долго  искала
Ты  бежала  по  жизни, бросаясь  не  с  тем, не  туда
И  любила   в  пол -  силы, порою  так  мизерно  мало,
Но  теперь  ты  воскреснешь, как  яркое  Солнце, звезда…

Он  тебя  оживит, до   конца  твои  льдинки  растопит
И  заставит  поверить,  что   есть  в  этом  мире  любовь,
А   твой  солнечный  лирик   строками   добро  поторопит
И  в  тебе  поменяет   всю  алую, свежую  кровь…

Он   тебя  оживит  и  вернёт  твоё  Солнце  на  место,
В   голубой  небосвод, в  золотую  купель  облаков
И  тебе   предоставит   коронное, царское  место,
Он  твой  ангел – спаситель  из  сказки  волшебных  Богов…

Он  тебя  оживит, я  дождусь  твоей  светлой  улыбки
И  горящих   лучей  в  глубине  серых, огненных  глаз,
Просто   я  ведь  всё  знала, что будет  всё так, без  ошибки,
Мы  увидимся  скоро, и  ты  перескажешь  рассказ…