Испортил вечер

Таня Зачёсова
Как будто сон, не ожидала встретить,
Ты выплыл привиденьем ниоткуда,
Признаться этим мне испортил вечер,
Ведь ты, мы оба знаем, «просто чудо!»

Тебе кивнула, как тут отвязаться?!
Знакомиться сегодня мне не светит,
Ты даже стал красивее казаться...,
Хотя всё тот же бесшабашный ветер.

Мы разбирались, ссорясь до предела,
Но лишь сейчас увидела причину —
Она банальна, впрочем проглядела,
Ты как бы, но лишь КАК БЫ ты мужчина.

И щит, и меч — сама тебе вручила,
Прирученная принцем добровольно,
За верность лишь «по морде получила»,
Вновь вспомнив, что оно бывает больно.

Но всё ж вперёд, мой гордый Санчо Панса,
На Дон Кихота ты не тянешь, право,
Теперь не стану жертвой постоянства
И пить твою не буду вновь отраву.

Сыграешь на сегодня «кавалера» —
Слюной не исходи, я не сосиска!
И в омут прошлого, как жалкую химеру,
Потом тебе не светит даже близко!

Триумф, поверь мне, очень переменчив,
Он — твой про то, наверное, не ведал.
Беда одна: пора бы «видеть» женщин!
Ты — победитель, но моя победа.