Тобой-И-о-тебе

Анна Ртищева 2
Ты напейся -
ручьём меня...
Ты послушай...-
мои поля...
И лесов
шелест тихий... -
твой-
Я -
дарю себя...
Я -
с тобой...
***
Ты во мне...-
синевою неба...
Ты во мне -
зыбучим барханом-
Я согрею
свои ладони
Я уж твой
Во мне нет-
обмана
***
И поддавшись,
весеннему шёпоту
лепестков
твоих нежных губ,
Забушую -
любви океаном...
Потому что-
тобою -
я люб...

23.03.2014