Хочу

Карина Вард
Хочу смотреть в твои глаза
И чувствовать твои прикосновенья.
От страсти и любви сгореть сполна,
Отдавшись силе притяженья.

В твои объятья хочу я окунуться.
Теплом твоим согреться и тебя согреть.
Губами губ твоих коснуться
И словно птица к небесам взлететь.