Тебе

Воин Полыни
Я тебя не прошу о любви
Я и сама не умею любовь отдать.
Только о ней со мной не  говори
Я любым словом умею предать.

Знаю, не просто быть рядом со мной
Мне говорили я неземная тварь.
Но Ты все равно душой уже мой.
Нас изменил этот февраль.

И пусть ты не будешь рядом со мной.
Пусть даже жизнь нас далеко разведет.
я все равно буду звать тебя мой.
Память о Нас никогда не умрет.