Судьба

Алла Алехина
Дни с тобой - чистая поэзия.
Такое не расскажешь.
Не сожмешь до слов.

Они будут как лезвия,
Волшебство разрушающие.
А моя любовь без оков.

Такие моменты ни с кем не делят.
Хранят на двоих, не тратя тепло.
Не делясь с посторонними.

Другие не поймут/не оценят
Как с тобой в темноте светло.
И как мелочи стали волшебными.

Твои глаза по-прежнему чистые.
Мои давно уже это утратили.
Так было необходимо для выживания.

Я всё чаще думаю, что ты destiny,
Как великие завоеватели.
И надеюсь, ты не окажешься,
лишь игрой моего подсознания.