Как пишут стихи

Диана Голикова
Вдохновение приходит
В три часа ночи,
Но не как не днём.

Нельзя просто так взять,
Стих написать,
Рифму в лом подбирать...

Пока стих пишешь,всё успеешь:
Фильм посмотреть,еды поесть,
Жаль,что сам стих не напишешь.