Жестокие игры

Таня Золото
Алло, добрый вечер!
Вам из морга звонят...
Не ждали звонка?
Тут дело такое...
Она умерла!
Сердце перестало биться,
Вчера, в 00.32...
Ничего не нашли,
Видно просто, устала...
И вот еще что,
Она в руках телефон держала,
СМС читала,
Там что-то личное,
Есть такие слова:

"...Что-то я заигрался с тобой,
Расстаться пора,
Глупо все это,
Мысли лезут плохие,
Болит голова,
Больше мне не пиши,
Надеюсь на понимание..."

А ответ ему был такой:
"...Я никогда не играла с тобой...
Не беспокойся,
Не потревожу покой,
Ведь я не играла с тобой!
Разве это была игра?
Лучший Мужчина в жизни, скажи!?
Прости. Пока..."

Да, вот такой диалог!
И еще кое-что,
Она на столе лежала,
Тут, мне под ноги что-то упало,
Что-то совсем невесомое,
Как воздушное, белое облако,
Я его только коснулся рукой -
Оно пропало,
С ее лица, в тот момент,
Слеза упала...

Ну вот, вроде все рассказал,
Вы слышите?
Хоронить надо завтра!
Да Вы не переживайте!
Она уже не жива!
И это, то облако белое...
Это ведь - ее Душа,
Я сразу понял,
Она вместе с ней умерла,
Вчера, в 00.32...

Теперь вроде все,
Извините, вы ведь не ждали звонка,
Я вас от важных дел оторвал...
Ну ладно,
Прощайте,
Пока.

2013.