Синий мир

Воин Полыни
Я создаю с тобою новый мир.
Ты оглянись, на севере светит звезда.
И ангелы стремятся к земле, вниз.
Им не нужна мирская маята.

И с чашкой чая ночью я сижу
Все потому, что в этом мире диком
Я в серые глаза людей гляжу.
И слышу песни душ и крики.

Мне ничего не остается, милый друг
Лишь врать себе про синий мир без края.
Представь, что там душе моей не будет мук
И только боль нашего с тобой мая.