Письмо ему

Анастасия Унгер
Воистину Маэстро, браво!
Вы вдохновляете меня,
Писать письмо вам
Нежно пером строчки выводя.

Я долго думала маэстро право,
Что думаете обо мне.

Какие чувства Вы в душу таите?
Скрываете ли в них любовь?
А может отвращенье?
Таится глубоко в душе.

Скажите же, Маэстро умаляю,
Не заставляйте сердце ждать,
Скажите правду мне в глаза,
В глаза что затуманены любовью.

От них не скроете Вы правды никогда.
А может правду знать и не желаю?
И лучше уж не открывать глаза!