Чувствую рядом твоё дыхание...

Александр Зрячкин
Чувствую рядом
Твоё дыхание
Как дуновение
Ветерка,
А за окошками -
Песни ранние,
Неподалёку
Бурлит река.
Счастье приходит -
А вдруг останется?
Преображается
Путь земной.
Ты у любви, говорят,
Избранница?
Только минуту
Побудь со мной...