Последний день лета

Михаил Онищенко
Последний  день  лета,
А  ты  уезжаешь,
А  ты  уезжаешь,
Вернёшься  ли  вновь?

Тебя  на  вокзале, 
Я  не  встречаю,
Я  не  встречаю,
Встречают – Любовь.

Любовь  же  была,
Когда  была  осень,
Когда  была  осень,
Любовь  в  нас  была.

Была  ли  Любовь,
Мы  у  осени  спросим,
Мы  у  осени  спросим,
Была  ли  Любовь?

Наши  годы  прошли,
Как  журавли  пролетели,
Как  журавли  пролетели,
И  не  вернуть  их  назад.

И  было  в  них  счастье,
Были  и  метели,
Были  и  метели,
Был  свой  листопад.

Последний  день  лета,
А  ты  уезжаешь,
А  ты  уезжаешь,
Приедешь  ли  вновь?

Тебя  на  вокзале,
Я  повстречаю.
Я  повстречаю,
Встречая,  Любовь.

      31.08.11.