Оставьте Крым в России!

Георгий Шелд
Украинцы! Оставьте Крым в России!
Вам незачем губить его народ.
Чей Севастополь, Симферополь- вы
забыли?!
История иного не поймёт.

Где Скифы, Греки, Римляне, Татары-
Друг друга били испокон веков;
Тут Готы, Гунны и Хазары-
Своих же братьев принимали за врагов!

И лишь Россия Крым объединила,
Всех научив делиться и любить.
Земля российской крови не забыла,
Но с нами Бог и будем мирно жить!