Возлюбленному. Турнир 8

Людмила Губанова
Больна тобой.
Неутолимой жаждой
Истомлена весенняя земля.
Уходит в  пыль 
осенний лист опавший,
Прогорклый дым
уносит на поля
Истлевшие остатки  круговерти…
Больна  тобой …больна…
До  самой  смерти…

Мне вольно дышится,
Когда со мною рядом…
Пусть принимает  нас
Астральный дом,
Пусть между нами мили,
километры,
Реала город,
улицы,
проспекты…,
И мерзкая пивнушка за  окном…
Но здесь-то созидаем мы вдвоём.

Не слушаются наши  аватары,
Влюбляются, 
поют под звон гитары
И в  этом хоре
лишь хрустальный  звон…
Бокал искрист,
и искромётен юмор.
И чтенье слов букально по губам…
Тебя забвенья тайне
Не отдам…
Пусть это только сладкий сон…
Но в этом  сне мы оба невесомы.