Навеки мой

Елена Дригола
Уж за полночь давно, а мне не спится
В душе образовалась пустота
И сердце снова бешено стучится
Тревожит душу мыслей суета.

Усну под утро, просто от бессилья
Глаза закрою - будешь ты со мной
Проснусь с улыбкой, ты мне даришь силы
Пускай во сне, но ты навеки мой.