Я отпущу все свои опасения

Елена Дригола
Я отпущу все свои опасения
Не пропаду, не пойду ко дну.
Чтоб не возникло ни капли сомнения,
Я без тебя дальше снова живу.

И камни с неба, пусть сыплют в истерике
Я не страдаю уже. Не рыдаю.
И мне плевать, что твердат эзотерики
Если уходишь - тебя отпускаю.

И пусть тебе не скажу, что ЛЮБЛЮ,
Но от души пожелаю везения...
Ещё немного с тобой погрешу
И отпущу все свои опасения.