Русская весна

Сергеев Руслан
Вопреки постановкам сценарным,
Мы вещаем пору перемен!
Не свершиться уж планам коварным!
Русь привстала с потёртых колен!

Русский мир, исцеляясь от хвори,
Протрубил, что своих не сдаёт!
Пусть трепещут фашистские своры!
Поднимается русский народ!

Среди воплей элиты заморской –
Наша песнь громогласно звучна!
Полуостров родной черноморский
Долгожданная холит весна!

2014 г.