Про ценности

Валерий Шк
Уважаемые дамы и вы, господа!
Перестаньте своими копейками брякать.
Много денег - это только тогда,
Когда в них можно книги прятать!...

Поэтессе в стрессе

Чудесные волшебные слова
Хитросплетений крУжева и текста!
Но, видно, моя бабушка права:
У Вас в стихах обидно мало секса...