Не удержать...

Евгения Зуева
Сегодня так брызгает солнце светом,
Душа из клетки наружу просится.
А я приду к тебе за ответом -
Куда же так быстро вся жизнь проносится?
Лишь осень закончилась, вновь весеннее
Солнце глаза заставляет жмурить,
Ну где же ты бродишь, мое спасение,
Ну хватит, пожалуйста, тучи хмурить.
Чего уж хорошего только не было?
О чем же еще помечтать теперь?
Мне снега бы? Солнца бы? Счастья? Неба ли?
Но я же сама закрываю дверь.
Но сердце израненое колотится
Сильнее, и прутья стальные гнет,
Когда ему вырваться в небо хочется,
Ничто не удержит его полет..