Памяти друга...

Надежда Давыдова
  Светлой памяти Андрея Нефёдова

Ты ушел так внезапно,
ни с кем не прощался.
Словно к ангелам в небо
на крыльях поднялся.

Мы живем, как и прежде.
Зимою ждем лета.
Только вот иногда,
с тоской смотрим в небо.

Где-то облаком белым,
плывешь над землею.
Ты по прежнему с нами,
душою... земною...