Волшебство

Влада Давлетова
Рядом с нами Волшебство
Поселилось.
В дверь неслышно
Пробралось - затаилось...
Всё за нами Волшебство, наблюдало,
Да волшебные слова всё шептало...
Вдруг повсюду как метель
Закружилась,
Очертанья два во сне к нам явились.
И в волшебном полусне-полуяви,
Дочь и сына мы нашли, отыскали!
В них оставив два волшебных начала,
Волшебство в другие дали умчало!
В те дома, и в те открытые двери,
Где его так ждут и так верят.
А с тех пор у нас живут два комочка,
Дар волшебный нам - сыночек и дочка.
Каждый вечер, глядя в дальние дали,
Мы фонарик Волшебству зажигаем!