Ворона и Лисица

Элла Есырева 2
«Вороне, как-то Бог послал  кусочек сыра». 
Лиса с бейсбольной битой маялась внизу…. 
Но,   не стерпев соблазна, «наградила» 
Без лишних слов Ворону битой по носу!…
Сыр падает,…  Лиса его хватает,…
И не простившись,  лихо исчезает….
Ворона удивившись наглости  и силе
Прокаркала: «Ну, ни фига! Как басню сократили!»