Шутка Юмора

Анна Владиславовна Смолякова
а шутка юмора смешная до мочи
зима молчит и сквозь решётку смотрит вдаль
умеешь верить там, где знаешь? научи.
какие виршы. мне вам нечего отдать.
какие сказки там где выжить - чёткий фарт
и еженощно грохот, топот... бред и шум...
где шутка юмора дойдёт до вас - лафа
там есть надежда... я об этом напишу.
когда-то. завтра. после. после нас
оставят даты и загаженный ландшафт
зима молчит, но улыбается весна...

разбитым ртом вам улыбается душа