Улыбнись, не вешай нос

Татьяна Башкирцева
                Написано совместно с
                Александром Самчуком

   

Победит зигзаг удачи
               невезений череду.
                Станет красками богаче
                мир, когда снега сойдут!

                Выйдет солнышко из сплина,
                разгоняя негу сна.
               В жизнь войдёт неотвратимо
долгожданная весна!

Запоют о счастье птицы
               на деревьях обжитых,
                Вскинут белые ресницы,
                заневестившись, сады…

                Будет так, а не иначе!!!
                Улыбнись, не вешай нос.
               Победит зигзаг удачи
черно-белый ряд полос!



Посвящаю его всем моим друзьям. Я вам очень признательна за то, что вы рядом.