Стало чисто

Марина Сидоренко
Я просыпаюсь на минуту,
Смотрю на бледные часы.
О своем сне теперь забуду.
Взгляну на цвет среди росы
И улыбнусь печальным листьям,
И поклонюсь сейчас утру!
Рассвет пришел. И стало чисто.
От счастья я теперь умру!