Девочка-загадка...

Иньфинити Любви
Засветила личико сполна,
Но спрятала вглубь Душу
Закрыла Любовь на засов,
Пролившись словом наружу...

Рассказала правду слегка,
Но истину всю да и скрыла...
И пусть теперь гадает милок
В печали "Что ж это было?"...

И пусть уж страдает теперь,
Что меня и не рассекретил...
Я - девочка-загадка-Любовь,
Что на пути своём встретил...