Опосля, как...

Александр Шталкин
Промолвив - "Истина в вине!",
Забылся, выдав вздох утробный -
Там, утопая в тишине,
Шар обжигающе-огромный
Воды коснувшись, выдал пар,
Продрогший дол накрыв туманом!
Тут в веко укусил комар
И я вскочил гремя стаканом!
Кругом кричали - "Наливай,
Не кипяти её, родную!!"

"Степуху" дали? Извиняй, -
Картинку после дорисую!!!