Домашней гибкой кошкой

Людмила Иванковская
Домашней гибкой кошкой потянусь к твоим ладоням,
я - наслаждаясь лаской, ты - лаская, мы - застонем,
одновременно погружаясь в теплый бархат ночи,
и обоюдно беспринципно головы мороча.

Глаза в глаза, соприкоснувшись взглядами, телами,
по линиям изгибов плавно двигаясь губами,
друг другу покоряясь до дурманящей истомы,
мы будем в этот вечер: ты - ведущим, я - ведомой.

Рукой поглаживая вдоль изогнутую спинку,
пальпируя безумно нежно каждую ложбинку,
ты ощутишь в глубинах теплых шелковистость рая,
и обвинишь меня, что не по правилам играю.


23.03.2014