Когда-то

Марина Сидоренко
Когда-то мы делили грустные минуты,
Хотели плыть туда, где будем жить.
Но оборвались наши к счастью-то
маршруты,
Мы не хотели больше так любить.
И жизнь на тех словах остановилась,
Ты прошептал: «Даю последний шанс».
Ну, дай, прошу тебя мне в милость.
Ответь, что слово крепче лживых
фраз.
Когда-то мы делили тропы к счастью.
И шли туда, где есть любовь двоим.
Но стало скучно быть в покойной
страсти,
Когда ты быть не можешь трепетно
любим!