О себе любовь напомнит

Владимир Колганенко
Ярким отблеском зарницы,
Золотым пером жар-птицы
О себе любовь-царица
Мне напомнит невзначай!
Потому опять не спится,
Если сплю - любовь мне снится,
Только в пламени амбиций
Я любви сказал "ПРОЩАЙ"!

А это очень в тему ответ в продолжение к моим строкам :

Что же делать - я тупица,
Раз не смог любви добиться,
Значит, мне, как говорится,
Так и надо, дураку!
Ну, а может, потрудиться
С новой всё начать страницы?
И жар-птица возвратится
И развеет мне тоску!

Эмма Иванова   23.03.2014 13:59