Шло морем громадное судно

Николай Казаков 9
Шло морем громадное судно...
Дул ветер свежо и попутно,
Плескалося счастье приблудно,
Меж айсбергов чёрных судьбин

Было чудесно,уютно,
На палубах сплошь многолюдно,
Гремело веселье валютно,
Каютно сидел я один...

Мечталося тихо не нудно,
Казалось, что всё абсолютно,
Лишь время в замес поминутно,
Толкало всех,блин, между льдин...